|
| مسخن خليجي | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
لمار الحب
| موضوع: مسخن خليجي الجمعة أبريل 17, 2009 2:30 pm | |
| <tr>مسخن خليجي <tr>وقت التقديم: عشاء / غداء مناسبة التقديم: مدة التحضير: 45 دقيقة التصنيف: السندويشات التنفيذ: سهل
| | </TR> التعريف بالوصفة | صحي وكتغيير عن الارز كوجبة غداء . | المكونات والمقادير | المقادير :- صحن أفخاذ دجاج أو أجنحة أو دجاجة مقطعة قطع صغيرة. واحد فنجان من كل :- سماق / زيت زيتون / زعتر / عصيرليمون سوياسوص / ذرة ملح . خبز صاج أو ايراني بعدد3 تقريبا / صنوبر محمر / بصل أبيض للتزيين | طريقة التحضير | أولا :- يغسل الدجاج بالطريقة التي تناسبك ويترك على جنب في مصفاة . ثانيا :- يأخذ كل من السماق والليمون والسوياسوص والزعتر والزيت زيتون ويخلط مع بعض والملح أيضا ثم نأخذ بايركس ونضع الدجاج ونسكب علية الخلطة مع التأكد بان تداخلت الخلطة جيدا ثم ندخلها الفرن بعد تغطية البايركس بورق الألمنيوم حتى ينضج . ثالثا :- نأخذ طبق التقديم ونبسط الخبز ونسكب الدجاج ونزينةبالبصل والصنوبر وبالهناء والشفاء .
| | |
| | | | مسخن خليجي | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|